About

Soy Aida, tengo 27 años, asturiana, vegetariana desde hace tres años, vegana desde hace dos e inquieta desde siempre. Aprendí a cocinar con mis abuelas y madre, con el libro de Maria Luisa, con Arguiñano y luego con youtube. No soy la mejor cocinera, pero le echo ganas y azúcar.

Simplemente pretendo compartir mis recetas, peores y mejores. Demostrar que se pueden hacer cosas riquísimas con poco más que ganas de hacerlo, dar ideas y la verdad que también demostrar a alguno que otro que no sólo como lechuga ni mucho menos “vivo a dieta”.

Empezar, empezando, empezado con V de vegano, de verde, de vivir , de “ves que fácil” y de  ¡vaaaaamos!.


http://about.me/aidalidice

Puedes contactar conmigo en: beginveganbegun@gmail.com

26 pensamientos en “About

  1. hola, eres seguidroa de mi blog y no se como hacerme seguidora del tuyo, porque me gustan mucho tus recetas.
    también me gustaría tener tu correo electrónico para poder pasarnos infrmación
    gracias y un abrazo

    • Hola! Muchas gracias!
      Mira, para seguir el blog, tienes que ir a parte de abajo a la izquierda (bajo el apartado de etiquetas) y darle a suscribirte, y si tienes algún problema coméntame!

      Un abrazo!

  2. Solo decirte que me parecen geniales las recetas que publicas, ¡de mis páginas favoritas sobre comida vegetariana!

  3. hockeyasturias dice:

    Hola Aida, enhorabuena por tu blog. Hablando con mi primo, Noel Miranda, el fin de semana surgió el nombre de tu blog y me gustaría comentarte algo. ¿Puedes darme una dirección de correo para enviarte un mail? O si no, envíame un mail a manuelmir8@telefonica.net.

    Un saludo.

  4. joperamos dice:

    Acabo de descubrir tu blog, me prece genial 🙂 enhorabuena y ¡gracias por compartir tanta receta rica!

  5. bewaswere dice:

    Hola! me gusta muchísimo tu blog, desde que lo he descubierto me atrevo a meter mano en la cocina, ya que soy la típica persona floja que prefiere comer todos los días pasta por no “perder” tiempo cocinando pero tu blog me ha animado a hacer cosillas, por cierto deberías animarte con tumblr 😉 un saludo

    • Muchas gracias! Me alegro un montón de que te resulte útil, siempre intento hacer cosas facilitas aunque no sean grandes maravillas, así que da gusto leer que cumplen su función!
      Estuve una temporada compartiendo las fotos de las recetas en este tumblr: http://www.findingvegan.com y en el mío personal, pero la verdad es que lo tengo abandonado, a ver si me pongo con uno para BVB!
      Saludos y gracias de nuevo!

  6. Hola Aida,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 280.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

  7. bcampdera dice:

    Hola beginveganbegun!! Buenas noticias!!
    Acabo de nominar tu blog para Very Inspiring Blogger Award

    Las reglas del blog son en

    http://bcampdera.wordpress.com/2013/01/24/very-inspiring-blogger-award-muchisimas-gracias-dear-kitty/

    Felicidades!! 🙂

  8. ces dice:

    Te seguimos siguiendo (como suena eso)!!! veo que usas en algunas recetas el pimenton de la Vera,de los mejores inventos que tenemos en este pais!!! jeje
    Oye no se si no mire bien,pero podrias poner una receta de lasaña con soja texturizada? pillamos una bolsa el otro dia y vamos a experimentar por primera vez.
    Un abrazo y que no decaiga!!

  9. aixafp dice:

    Hola!

    Me presento: Soy Aixa y hace ya tiempo que sigo tu blog, me encanta, hay unas recetas buenísimas!

    Te escribo este mensaje para invitarte a visitar mi recieén estrenado blog de repostería vegana, y mi página de Facebook también!

    Entre todos podemos hacer un mundo mejor!!!

    Te dejo los links:

    http://dulzuravegana.blogspot.com.es/

    https://www.facebook.com/pages/Dulzura-Vegana/523234737719902?fref=ts

    Gracias, un beso y sigue así de bien! 😉

  10. iassakka dice:

    Jajajajaja ME HA ENCANTADO EL NOMBRE DE TU BLOG!!! Se ve que está lleno de frescura y originalidad.
    No soy vegana, (ni vegetariana) pero normalmente es el tipo de recetas que me gusta cocinar, aunque fuera de casa coma lo que haya que comer. Así que cuenta con una seguidora nueva. ¡Enhorabuena por el blog!

  11. Hola Aida, como me gusta mucho tu blog, te he premiado con un Liebster. Aquí puedes ver en qué consiste: http://elisablancobarba.wordpress.com/2013/09/05/premiada-con-un-doble-liebster/ Saludos.

  12. ¡Hola! Tu blog me parece muy recomendable, y por ello te he premiado con un Liebster.¡Enhorabuena! ¿Quieres saber en qué consiste? Pincha en el siguiente enlace y lo verás:
    http://selenevespertina.wordpress.com/2013/09/05/blog-premiado-con-un-liebster/

  13. yolanda dice:

    ¿Eres realmente un apasionado de la cocina? Masterchef te da la oportunidad de demostrarlo ante toda España.
    Inscríbete al casting de la nueva edición del programa y podrás convertirte en uno de nuestros concursantes con sólo rellenar el formulario en http://www.rtve.es/television/masterchef/casting/ o escribe al programa en masterchef2@shineiberia.tv. ¡No tardes en demostrar tu talento!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: